Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Reiterferien für Kinder
Reiterferien Thueringen
Die Pferdepension
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
Seit 2014 gibt es nun schon den Postkartenservice.
Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung an deine Ferienwoche gratis nach hause geschickt. Eine Galerie siehst du hier rechts.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele
Ferien Tasse Reiter Tasse Bewertung Kaata




Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.  
58 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1585.0/5

1 2 3 4 5 6
Nell Böhnhardt
2014-08-24 13:28:50
Die Zeit bei euch war Klasse.
Herzlichen Dank an Frau und Herrn Lesser und Lotti für die schöne Urlaubswoche ,gerne denke ich an die schöne Zeit zurück und freue mich auf nächstes Jahr es war suuuuuuper schön bei Euch
bis bald Eure Nell
Sehr schön waren auch die Bilder stets aktuell auf Eure Web-Seite so das Mutti und Vati immer wussten, das es Euch gut geht und Ihr viel Freude habt. Respekt
Herzlichen Dank für die schöne Zeit unsere Tochter
Isadora
2014-08-23 17:22:50
Die zeit bei euch war super!!! Ich freue mich auf nächstes mal.
LG Isadora.
Mutti von Natalie Lucia
2014-08-21 21:39:40
Vielen Dank für die schöne Woche, die meine Tochter bei euch hat. Die Bilder sind klasse und lassen mich jeden Abend daran teilhaben, was ihr schönes mit den Kindern unternehmt. Ein tolles Programm habt ihr zusammengestellt, großes Lob! Ich kann die Bilder von heute kaum abwarten und freue mich schon darauf. Liebe Grüße
Emilia
2014-08-20 16:22:47
Ich war auf dem Ponyhof. Dort hatte ich eine Woche lang riesigen Spaß. Ich möchte mich herzlich bei Herrn und Frau Lesser bedanken und auch bei Lotty. Wir haben viele tolle Sachen gemacht: Reiten, Zelten, Kutschfahrt, Ausflug, Traktor fahren und ..... DANKE!
Michael Hornig
2014-07-14 17:49:34
Die neue Seite ist viel übersichtlicher als die Vorherige. Wir haben auf Anhieb Alles gefunden :-)Die Infos und Bilder sind Spitze. Wir finden es großartig, dass es euch gibt. Selina würde wahrscheinlich bei euch einziehen, wenn das ginge, aber ihr seid ja ein Ponyhof und kein Ziegenstall..;-) Danke, bleibt so. Ganz liebe Grüße von den Erfurtern.
Uta Lungwitz
2014-06-19 10:16:04
Eure Seite ist toll, viele Informationen, gute Übersicht, tolle bilder. Weiter so :)
Familie Cilensek
2014-05-27 07:20:31
Liebe Josefine, lieber Carsten. Wir möchten uns bei Euch bedanken für die liebevolle Betreuung, Eure originellen Einfälle, wie das Picknick auf der Pferdekoppel, Eure herzliche Art, Euren liebevollen Umgang mit Kindern, Eure tiefe Verbindung zu allen Euren Tieren & dass Ihr dies an unsere Kinder weiter gebt, die strahlende Sauberkeit und Ordnung auf Eurem Anwesen und Eure Bescheidenheit, welche sich auch in Euren kleinen Preisen ausdrückt. Wir sind seeehr dankbar dass es Euch gibt und freuen uns schon auf die erste Ferienwoche Anila bei Euch. Herzlich, Clara, Katrin & Matthias Cilensek. PS: Eure Internetseiten sind auch ein echter Augenschmaus ;-)
Lotte
2014-05-16 19:20:34
Super Website, sehr schöne Gestaltung-wir schauen gern hier rein.Es ist immer aktuell und bietet viel Neues! Infos sind sehr umfassend!! 👍👍Macht weiter so😎! Lotte& Sandra .
1 2 3 4 5 6
Was denkst Du !
Seitenverzeichnis
Facebook Bilder
Zurück zum Seiteninhalt