Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Reiterferien für Kinder
Reiterferien Thueringen
Die Pferdepension
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
Seit 2014 gibt es nun schon den Postkartenservice.
Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung an deine Ferienwoche gratis nach hause geschickt. Eine Galerie siehst du hier rechts.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele
Ferien Tasse Reiter Tasse Bewertung Kaata




Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.  
58 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1585.0/5

1 2 3 4 5 6
Sinn
2015-08-01 09:56:09
Wertes Team vom Ponyhof Kaata,
vor kurzem konnte ich eine unvergessliche Stunde mit meiner 4 jährigen Enkeltochter Mia auf Ihrem Ponyhof verbringen. Ihr erster persönlicher Kontakt zu einem Pferd hat sie mehr als begeistert. Sie hat sich gleich in den Jim, auf dem sie geritten ist, verliebt. Sie möchte in Zukunft regelmäßig bei Ihnen den Umgang mit Pferden und das Reiten erlernen. Vielen Dank auch für die gute Betreuung meiner Enkeltochter vor Ort.

Ronald Sinn mit Enkeltochter Mia
Nuala Funke
2015-07-29 10:09:41
Liebe "Lessers", so schön die Ferienwoche auch war, so schnell war sie vorbei. Schade! Ich habe so viele Erinnerungen mit genommen und wenn ich auf meinem Heukissen liege träume ich von den Pferden. Euch alles gute und vielleicht sehen wir uns ja mal wieder. Liebe Grüße von Nuala aus Leipzig
Luisa Sophie Schmidt
2015-07-24 20:39:33
Liebe Frau und Herr Leser, liebe Oma Christa! Vielen Dank für die tolle Ferienwoche. Schade, dass sie schon vorbei ist. Das Essen hat sehr gut geschmeckt, die Pferde und die vielen Unternehmungen waren einfach Klasse! Eigentlich war alles Klasse. Nächsten Sommer möchte ich auf jeden Fall wieder zu Euch kommen. Bleibt bis dahin schön gesund, damit wir wieder so viel Spaß haben. Dankeschön!!!♡ Viele Grüße von Luisa aus Erfurt!
Charlotte
2015-01-12 09:52:38
Auch wenn die Ferienwoche schon länger zurückliegt, ich denke gern an die schönen Tage zurück.
Es war sehr sclön bei Euch mit vielen tollen Erlebnissen.
Anna Clara Hujo
2014-10-14 14:52:22
Es war sehr schön bei euch und ich hoffe, dass es euch , und den Pferden gut geht !!!
Viele grüße von mir und meiner Familie !!!
Und danke noch mal, dass ich bei euch sein durfte !!

LG Anna Clara!
Nina
2014-09-07 20:36:15
Hallo Familie Lesser,
die Ferien waren bei ihnen sehr schon wie immer
caroline
2014-09-05 21:51:52
hallo frau lser und herr leserich freue mich auf morgen wegen dem basiskurs
Katja Roth
2014-09-02 20:53:40
Unsere Tochter Jolina nahm der Ferienwoche unter dem Tirel "Amar" teil. Schon kurz nach der Ankunft wollte sie nichts mehr von Ihrer Mutti wissen und war schon hell auf begeistert. Das schöne an der Sache war , dass wir jeden Tag verfolgen konnten , was die Kinder den Tag über erlebt haben.
Für mich eine schöne Sache, da wir nicht gleich um die Ecke wohnen.
Unsere Tochter hat viel gelernt und wäre am liebsten noch eine Woche länger geblieben.
Vielen Dank für alles und ganz liebe Grüße an alle - vorallem an Ronja!
Bis zum nächsten Jahr !
Alma Barth
2014-09-02 18:58:56
Liebe Frau und Herr Lesser,
heute habe ich ihre Postkarte bekommen und ich habe mich sehr gefreut. Vielen Dank.
Ich fand es toll bei ihnen und ich möchte in den nächsten Ferien gerne wieder kommen.
Meine Jacke riecht übrigens noch wunderbar nach Heu.
Liebe Grüße ihre Alma
Natalie Lucia und Mutti
2014-08-24 22:49:20
Hallo Frau und Herr Lesser!

Es war sehr schön bei euch und ich habe viel gelernt. Vielen Dank für alles!
Ich habe meiner Mama die Heugeschichte vorgelesen und sie fand das Buch total schön. Auch die Lieder fand sie toll. :-D
Wir danken euch auch für die schöne Erinnerung, die wir gestern erhalten haben. Ihr seid klasse!

Ganz liebe Grüße und eine schöne Woche wünschen wir euch aus Erfurt
1 2 3 4 5 6
Was denkst Du !
Seitenverzeichnis
Facebook Bilder
Zurück zum Seiteninhalt