Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Reiterferien für Kinder
Reiterferien Thueringen
Die Pferdepension
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
Seit 2014 gibt es nun schon den Postkartenservice.
Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung an deine Ferienwoche gratis nach hause geschickt. Eine Galerie siehst du hier rechts.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele
Ferien Tasse Reiter Tasse Bewertung Kaata




Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.  
58 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1585.0/5

1 2 3 4 5 6 >>
Lilli Joy Gerth
2018-08-31 10:12:06
Hallo Familie Lesser!!!
Ich möchte mich sehr bedanken das Ihr mir meine aller ersten Ferien auf einem Reiterhof so unvergesslich gemacht habt!!!Vielen lieben Dank!!!
Und Ich möchte mich auch noch sehr darüber Bedanken das es so kurzfristig geklappt hat.....
Liebe Grüße Lilli-Joy
Gert Kraft
2018-08-20 12:19:43
Wir können nur gutes sagen .Unsere Enkelin geht nun schon sei über 3 Jahrern zum reiten. Es macht ihr immer noch großen Spaß.Auch das schlafen im Heu. Die Familie Lesser läßt sich da immer etwas besonderes einfalle. Mach weiter so. Ihr seit Spitze
Anja
2018-01-20 10:09:35
Danke für die tolle Geburtstagsfeier! Die kleinen Gäste schwärmen immer noch vom schönen Tag und sind sehr glücklich heim gefahren. Ich war begeistert von der Organisation, der Sauberkeit des Hofes und dem wunderbaren Pflegezustand der Tiere. Das ist ja leider nicht überall so und zeugt von sehr hohen Engagement der Betreiber. Alles tipptopp!
Anja
2017-10-16 13:13:24
Hallo Familie Lesser,
Danke für eine schöne Ferienwoche. Lina hat es sehr gut
gefallen.Viele Grüsse aus Sachsen (auch an Tamara)
Claudia
2017-08-10 12:29:54
Hallo Familie Lesser!
Mara hat es gut gefallen, vor allem die Bodenarbeit mit den Pferden und Geschicklichkeit. Super das jeden Tag Reiten dabei war. Fotoshow ist klasse! Man wartet richtig, dass es 21 Uhr wird.
Das einzige was ihr nicht gefallen hat, dass sie immer aufessen sollten. Einmal hat sie es nicht geschafft und durfte den Reis dann wegtun. Es isst ja nicht jedes Kind alles gern. Dafür gab es aber keinen Nachtisch. Die großen Kinder sagen da was, aber die Kleinen trauen sich das nicht. Sollte man vielleicht mal überdenken. Die Kinder hätten sich auch öfter Wasser oder Saft gewünscht. Tee trinkt nicht jeder gern. Dies als Anmerkung. Weiter viel Erfolg und liebe Grüße
Paulina
2017-07-09 19:57:16
Es war super. Wir hatten eine tolle Zeit und der Ausflug zum Tippi war spitze. Danke an das ganze Dream, auch das Essen hat immer richtig gut geschmeckt. Eure Paulina
Constantin
2017-07-09 19:55:06
Danke für eine tolle Woche auf Eurem Pferdehof. Es war mein erstes Ferienlager und hat riesig Spaß gemacht. Euer Constantin (6 Jahre)
Fam.Brandel
2017-07-07 21:58:37
Liebes Kaata Team
Ihr habt unserer Tochter Lilli die Ferien bei euch auf dem Ponyhof mehr als unvergesslich gemacht.
Lilli möchte noch einmal für alles DANKE sagen , Sie ist mega Happy das Sie bei euch sein durfte.Diese Reiterferien werden ihr noch lang in Erinnnerung bleiben.
Danke möchten wir auch als Eltern sagen und ein mega Lob für die tägliche Fotoschau.Super Idee !!!
Macht weiter so ,ihr seid eine Mega Liebe und sehr Tolle Familie !!!
Lilli Brandel und Eltern
Marina
2016-09-18 10:05:00
Liebes Kaata-Team, herzlichen Dank für den tollen Kindergeburtstag. Alles war perfekt und Greta und ihre Gäste super glücklich. Macht weiter so!
Stephanie Sichardt
2016-08-25 19:45:33
Sehr Freundlich und schnelle Antwort :-)
1 2 3 4 5 6 >>
Was denkst Du !
Seitenverzeichnis
Facebook Bilder
Zurück zum Seiteninhalt