Danke fuer Ihre Bewertung - Ponyhof Kaata Pferde Erlebnis und Reiterferien fuer Kinder

Die Pferdepension
Kaata
Reiterferien Kinder
Direkt zum Seiteninhalt

Danke fuer Ihre Bewertung

Vielen Dank fuer Ihre  Anfrage oder Anmeldung !
Wir haben diese erhalten und werden Sie in Kuerze beantworten.
Wir freuen uns das Sie unsere Website besucht haben.
Wenn es Ihnen gefallen hat und Sie mit den Informationen und der Benutzerfreundlichkeit zufrieden waren, koennen Sie hier gerne eine Bewertung  vornehmen. Sagen Sie uns Ihre Meinung.
Damit wir unsere Seiten fuer Sie besser gestalten koennen !
Seit 2014 gibt es nun schon den Postkartenservice.
Du bekommst eine Postkarte als Erinnerung an deine Ferienwoche gratis nach hause geschickt. Eine Galerie siehst du hier rechts.
Oder Du kannst Dir Deine Urlaubstasse bei uns bestellen.Hier 2 Beispiele
Ferien Tasse Reiter Tasse Bewertung Kaata




Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung.  
5.0 / 5
65 Rezensionen
49
1
0
0
0
Anja & Helene
17 Okt 2021
Liebe Familie Lesser,
vielen Dank für das tolle Pony-Erlebnis auf dem Ponyhof Kaata. Helene und ihre Geburtstagsgäste haben sich sehr wohl gefühlt und den Nachmittag genossen. Schön, wie sie den Kindern die Welt der Ponys näher gebracht haben. Geburtstagskaffee in der Reithalle, Ponypflege, Ponyreiten, Fütterung... ein Nachmittag voller unvergesslicher Erlebnisse.
Liebe Grüße von der ganzen Familie :)
Sóley & Solvejg Klaus
03 Sep 2020
Vielen Dank für die super tolle letzte Ferienwoche. Für Sóley war es das erste mal "fast allein" von zu Hause weg. Es war Ihr Schulanfangsgeschenk und es war das Beste, sogar vor der Zuckertüte. DANKE! Kein Tag hatten wir Heimweh, weil die Zeit viel zu schnell verging. Eines steht schon heute fest, das Geld was Sóley zum Geburtstag und Schulanfang bekommen hat, ist in Ihre Spardose gewandert. Und, 3x dürft ihr raten, Sie spart es für Ihre ersten Sommerferien 2021 bei EUCH!!
Danke nochmals und bis nächstes Jahr. Aufgesattelt, auf die Pferde... wann sind Sommerferien!!!! Liebe Grüße Sóley & Solvejg
Isabell
08 Jul 2020
Vielen lieben Dank für diese wunderbare und liebevoll gestaltete Geburtstagsfeier von Emilia. Alle Kinder waren total begeistert. Von der Pferdepflege, dem Reiten sowie dem Traktor fahren bis hin zu jeder Menge Wissensvermittlung über Pferde, Blumen, Getreide war alles dabei. Selbst wir Eltern sind auf unsere "Kosten" gekommen. Es war ein erlebnisreicher Tag. Wir können es echt nur jedem weiter empfehlen.So einen entspannten Kindergeburtstag hatten wir noch nie. Reiterferien bei Euch in diesem Jahr sind schon gebucht und wer weiss, vielleicht kommen wir nächstes Jahr wieder zum Feiern. 😊
Liebe Grüße von Frank, Isabell, Emilia und Moritz
Helen und Simone Jankow
22 Jun 2020
Hallo Familie Lesser,
wir möchten uns ganz herzlich für den tollen Eltern-Kindtag am 20.6.20 auf ihrem Hof bedanken. Dieser Tag war von Anfang an ein Erlebnis und wir haben uns immer rund um wohl und gut aufgehoben gefühlt. Der Umgang mit den Pferden wurde so erklärt, dass sogar ein Anfänger nichts falsch machen kann. Immer war jemand erfahrenes dabei. Einfach toll. Die Verpflegung war lecker und wir sind alle satt geworden. Wir kommen ganz sicher wieder.
Vielen Dank.
Liebe Grüße Helen und Simone
Carolin Rothe
06 Mär 2020
Liebes Ponyhof- Team, euer Internetauftritt ist sehr bunt und vielfältig. Für meinen Geschmack viel zu viel Text, was ein wenig verwirrt. Ich kann verstehen, dass ihr ganz viel erklären möchtet, trotzdem sind die Seiten für meinen Geschmack zu voll mit zu vielen Infos.

Meiner Tochter gefällt es. Sie schimpft gerade mit mir, warum ich das schreibe...wenn die Meinung erfragt wird, sag ich sie auch.
Viele Grüße und hoffentlich bis bald.
C + C Rothe
Emilia Brauns
27 Jul 2019
Es war eine sehr schöne Ferienwoche mit vielen unterschiedlichen Aktionen. Es war für jeden etwas dabei. Mir hat der Ausflug ins Feenwäldchen besonders gut gefallen.
Vielen Dank!
Helene
29 Nov 2018
Hallo Familie Lesser,
hiermit bedanken wir uns für das tolle 2h-Pferdeerlebnis gestern.
Es war ein sicher unvergesslicher Kindergeburtstag für unsere Tochter
und ihre Freundinnen. Bei ihrer Familie merkt man, dass sie mit Herzblut dabei sind. Einen so tollen, gepflegten Pferdehof haben wir noch nie gesehen. Weiter so! Also nochmals vielen lieben Dank!
Lilli Joy Gerth
31 Aug 2018
Hallo Familie Lesser!!!
Ich möchte mich sehr bedanken das Ihr mir meine aller ersten Ferien auf einem Reiterhof so unvergesslich gemacht habt!!!Vielen lieben Dank!!!
Und Ich möchte mich auch noch sehr darüber Bedanken das es so kurzfristig geklappt hat.....
Liebe Grüße Lilli-Joy
Gert Kraft
20 Aug 2018
Wir können nur gutes sagen .Unsere Enkelin geht nun schon sei über 3 Jahrern zum reiten. Es macht ihr immer noch großen Spaß.Auch das schlafen im Heu. Die Familie Lesser läßt sich da immer etwas besonderes einfalle. Mach weiter so. Ihr seit Spitze
Anja
20 Jan 2018
Danke für die tolle Geburtstagsfeier! Die kleinen Gäste schwärmen immer noch vom schönen Tag und sind sehr glücklich heim gefahren. Ich war begeistert von der Organisation, der Sauberkeit des Hofes und dem wunderbaren Pflegezustand der Tiere. Das ist ja leider nicht überall so und zeugt von sehr hohen Engagement der Betreiber. Alles tipptopp!
1 2 ... Weiter
Was denkst Du !
Zurück zum Seiteninhalt